• Google Art Project
  • Facebook
  • YouTube
  • Flickr
  • Trip advisor
  • Twitter
  • Followgram
  • Pinterest

Il banchetto del Signore: storie di cucina

21/05/2017 - 21/05/2017

Ore 17

Tra la fine del XIV e il XVI secolo il Signore si trasforma in abile organizzatore di eventi. L'attenzione non è più rivolta soltanto ai cibi, ma anche all'eleganza della tavola, alla bellezza delle tovaglie e del vasellame. L'itinerario vuole raccontare alcuni degli aspetti legati al cibo, dagli alimenti al loro utilizzo, attraverso la citazione di alcune ricette del Maitre Chiquart, quali la zuppa giacobina, il pasticcio di pesce o il burro di mandorle, per proseguire illustrando gli attrezzi utilizzati in cucina e sulla tavola, dove vigevano regole ben precise di Galateo.

Costo: 5.00 
Costi aggiuntivi: biglietto di ingresso - gratuito per i possessori di Abbonamento Musei 

Informazioni e prenotazioni
: 0115211788 – prenotazioniftm@arteintorino.com